INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196

Titolare del trattamento dei dati personali
.
Parrocchia Sant'Angelo a Legnaia - Via Pisana 436 - Firenze è titolare del trattamento dei dati personali.
Finalità del trattamento. I dati personali forniti sono trattati nell’ambito della normale attività di Parrocchia Sant'Angelo a Legnaia, secondo le seguenti finalità:
  • per dare esecuzione alla richiesta che l’utente sta compiendo;
  • per esigenze di tipo operativo e gestionale;
  • per effettuare analisi statistiche;
  • per ottemperare agli obblighi di legge;
I trattamenti saranno effettuati con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall’art. 11 del D. Lgs. 196/2003, tutte le operazioni o complesso di operazioni previste dallo stesso decreto con il termine “trattamento”.

Natura del trattamento. 
Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi contrassegnati da un asterisco determinerà l’impossibilità di inoltrare la richiesta e di procedere all’erogazione dei servizi offerti.

Comunicazione e diffusione dei dati.
I dati raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a terzi se non nei casi previsti dall’informativa e/o dalla legge e comunque con le modalità da questa consentite.

Diritti dell’interessato.
Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. N. 196/03 l’interessato ha diritto ad ottenere l’indicazione: della conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e della loro comunicazione in forma intelligibile, dell’origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; l’interessato ha diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano anche ai fini dell’invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o per ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare i suddetti diritti l'interessato può scrivere a s.angeloalegnaia@virgilio.it o telefonare al numero +39 055 700583 .

22-05-2018 Liturgia della settimana

Servizio offerto da: La Liturgia della Settimana, preparata dai giovani monaci del monastero di S.Vincenzo Martire, Bassano Romano (VT)
Gc 4, 1-10; Sal 54; Mc 9, 30-37. ||| In quel tempo, Gesù e i suoi discepoli attraversavano la Galilea, ma egli non voleva che alcuno lo sapesse. Insegnava infatti ai suoi discepoli e diceva loro: «Il Figlio dell'uomo viene consegnato nelle mani degli uomini e lo uccideranno; ma, una volta ucciso, dopo tre giorni risorgerà». Essi però non capivano queste parole e avevano timore di interrogarlo.
Giunsero a Cafàrnao. Quando fu in casa, chiese loro: «Di che cosa stavate discutendo per la strada?». Ed essi tacevano. Per la strada infatti avevano discusso tra loro chi fosse più grande. Sedutosi, chiamò i Dodici e disse loro: «Se uno vuole essere il primo, sia l'ultimo di tutti e il servitore di tutti».
E, preso un bambino, lo pose in mezzo a loro e, abbracciandolo, disse loro: «Chi accoglie uno solo di questi bambini nel mio nome, accoglie me; e chi accoglie me, non accoglie me, ma colui che mi ha mandato».

Santi del Giorno

Santa Rita da Cascia Religiosa

Newsletter